10 ноября 2016 г.
В России появился уникальный сетевой ресурс поиска вакансий и переобучения бывших военнослужащих

Дан старт работе нового интернет-проекта по трудоустройству военных в отставке и уволенных в запас военнослужащих – Военно-кадровое агентство (ВКА) предоставляет соискателям широкий выбор вакансий и возможность пройти переобучение на гражданские специальности.

Военно-кадровое агентство предлагает уникальный подход к трудоустройству бывших военнослужащих, делая ставку на целенаправленную подготовку кандидатов по конкретным запросам работодателя, включая эксплуатацию оборудования организации. При этом соискателю не нужно тратить время на собеседования, а работодателю – просеивать множество резюме в поисках подходящего сотрудника.

Для удобства поиска работы действует удобный сайт www.v-kadry.ru. Здесь соискателю необходимо заполнить личный профиль (образование, военная специальность, профиль службы), после чего система выберет максимально подходящие для соискателя вакансии и укажет учебные заведения, где можно пройти соответствующее переобучение именно на указанную должность.

Простота пользования интернет-ресурсом Военно-кадрового агентства позволяет соискателю в течение 5-7 минут ввести необходимые данные, увидеть предлагаемые вакансии, записаться на обучение и оплатить его.

Сайт Военно-кадрового агентства снабжен интерактивными подсказками, видеоинструкциями и полезными советами, которые помогут пользователям разобраться с принципами работы портала. Кроме того, квалифицированную помощь в трудоустройстве соискателей готовы оказать сотрудники ВКА – военнослужащие в запасе, которые имеют опыт поиска работы на «гражданке».